[Offre de thèse] Développement de nouvelles méthodes de caractérisation structurale et rhéologique

Développement de nouvelles méthodes de caractérisation structurale et rhéologique de produits laitiers et végétaux

Date limite : 17/07/2024

Le projet de thèse est le fruit d'une collaboration entre le Danone Global Research and innovation Center et l'UMR SayFood. L'objectif de la thèse sera de développer de nouvelles méthodes analytiques de caractérisation de la structure et des propriétés rhéologiques de produits laitiers et végétaux, et d'établir de nouvelles relations entre ces paramètres et des mesures sensorielles réalisées par ailleurs avec des panels experts.

Pour postuler

Les candidatures (CV + lettre de motivation) ainsi que toute demande d'informations peuvent être adressées à :

Véronique Bosc : veronique.bosc@agroparistech.fr et Paul Menut : paul.menut@agroparistech.fr 

La date limite pour un dépôt de candidature est fixée au 17 juillet 2024, les candidats retenus se verront proposé un entretien le 22 juillet.

L'intégralité de l'offre de thèse est à télécharger ci-dessous :

Date de modification : 15 juillet 2024 | Date de création : 09 juillet 2024 | Rédaction : N. CHOUARFIA