Thèses terminées

BUGARIN CASTILLO Yurixy

  • 01/10/2020 -
  • Génie des procédés ; Sciences de l'aliment
  • Sujet de thèse : Realistics in vitro models for swallowing and swallowing disorders
  • Poster présentant ses travaux : 

IHAC_BUGARIN Yurixy

 

MAURICE Bastien

  • 01/10/2019 - Soutenance le 30/11/2022
  • Génie des procédés
  • Sujet de thèse : Quel est l’impact du contexte de transformation des aliments sur les qualités nutritionnelles des produits et leurs perceptions de santé et de naturalité par les consommateurs ?
  • Poster présentant ses travaux : 

 

CORTESI Adeline

  • 01/09/2019 - Soutenance le 29/11/2022
  • Génie des procédés
  • Sujet de thèse : Aliments et bioproduits plus durables: Quelle méthodologie pour intégrer à la fois la qualité des aliments ou bioproduits et leur impact environnemental dans l'évaluation multicritère de leurs performances ?
  • Poster présentant ses travaux : 

 

LIETCHI Carole

  • 15/05/2019 - Soutenance le 16/06/2022
  • Sciences de la nutrition
  • Sujet de thèse : Impact de stratégies de reformulation d'un produit céréalier sur le comportement alimentaire chez les enfants (7-12 ans) en Europe
  • Poster présentant ses travaux : 

 

GOUTON Maëlle

  • 01/03/2018 - Soutenance le 24/01/2022
  • Génie des aliments
  • Sujet de thèse : Immersion pour une expérience de consommation en environnement maîtrisé par réalité virtuelle

 

SRIVASTAVA Rohit

  • 01/02/2018 - Soutenance le 09/07/2021
  • Génie des aliments
  • Sujet de thèse : Caractérisation biomécanique de l’interface langue-aliment au cours du processus oral

 

COSSON Audrey

  • 01/01/2018 - Soutenance le 29/03/2021
  • Génie des aliments
  • Sujet de thèse : Des protéines de pois pour les aliments de demain : Identifier et comprendre les mécanismes à l’origine des défauts sensoriels

Date de modification : 03 juin 2024 | Date de création : 06 mai 2020 | Rédaction : N. CHOUARFIA